Encomendas

Olá! Estou aqui deixando uma pequena lista de coisas que você poderá encomendar, faço receitas para seu café da manhã, sobremesas, coffe break, até mesmo um lanche especial para o jantar.

EMPADÃO DE FRANGO; BOLO CASEIRO (simples, chocolate, laranja, limão, coco, fubá); ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE OU GOIABADA; TORTA DE MORANGO COM GELATINA; CUCA DE GOIABADA E BANANA; TORTA DE CHOCOLATE E BOLACHA, BOLO PUDIM, CAFÉ CREMOSO ...

Deixe seu recado em meu orkut CASEIROS DA NANDA MARAN
http://www.orkut.com/Main#Profile.aspx?uid=6125269387584572844&pcy=38&t=0
coloque seu msn e fone para contato
Abraços da Nanda Maran!!!

quarta-feira, 29 de abril de 2009

Arroz Carreteiro com Calabresa e Bacon



Meu marido sempre me pedia para fazer ARROZ CARRETEIRO, um prato simples, mas nunca me empolguei em fazer, neste último sábado resolvi fazer uma surpresa. Como sei que ele adora bacon, inventei um pouquinho, ficou delicioso, não sobrou nem um grãozinho para contar história.
Esperimente fazer.

ARROZ CARRETEIRO com CALABRESA e BACON

Ingredientes:
500g de carne bovina cortadas em cubos
1 linguiça calabresa defumada média
bacon a vontade
2 xícaras de arroz branco
1 cebola pequena
1 molho de tomate pronto
2 tablehetes de caldo de costela
cheirinho verde a gosto
sal e alho a gosto

Modo de Preparo:
Coloque um litro de água para ferver e reserve.
Em uma panela, frite a carne temperada com alho e sal, em seguida coloque a calabresa já cortada em rodelas deixando fritar bem.
Acrescente a cebola picada, espere ficar tranparente e em seguida coloque o arroz, molho de tomate e misture tudo.
Dissolva os tablhetes de caldo de costela em meio copo de água quente e coloque na panela, cubra tudo com água fervente, espere o arroz ficar macio, se necessario coloque mais água até chegar ao ponto ideal, para o carreteiro ficar mais gostoso, deixe o arroz "molhadinho", desligue a panela e coloque o cheirinho verde misturando bem.
Em uma frigideira frite o bacon cortado em cubos.
Para servir, coloque o arroz em um refratário e salpique com o bacon.

Acompanhamento: Salada verde de sua preferencia.
Rendimento 4 porções.

Deixe seu caldo de feijão mais grosso.

Quem nunca quando esteve preparando seu feijão, se viu em dificuldades ao notar que o caldo estava ralo, sobrando água. Uma coisa que sempre faço em minha casa é colocar uma colherinha de chá de fermento em pó, o mesmo para bolos. Eu coloco diretamente na panela não se assuste pois irá subir algumas bolhas, por isso mexa bem até o caldo ficar normal, sem bolhas.
Espero que seja util essa dica para seu dia.
Abraços da Nanda Maran!!!